Rätsel

Was ist das:

200 Beine laufen durch den Wald

beim  „Braunen Hirsch“ in Dose?

Antwort 1:

Zwei Hundertfüßler auf Nahrungssuche?

Nein, das ist leider falsch!

Antwort 2:

Die Kinder der Grundschule                        Reepsholt bei ihrem diesjährigen                  Waldlauf.

Ja, das ist die richtige Antwort!

Genauer gesagt waren alle 99 Schüler und Schülerinnen der Klassen                 1-4 angetreten, um ihre Runden in der frischen Waldluft zu absolvieren.            Die Art und Weise wie unsere Schüler das machten, hat uns alle                     erstaunt und stolz gemacht.

Ein ums andere Mal traten sie mit ihrer Laufkarte vor ihre Lehrerinnen,  um sich eine weitere geschaffte Runde von immerhin 600 Metern bescheinigen zu lassen.

So behielten alle den Überblick und wir können 1091 gelaufene Runden                           für die gesamte Schule vermelden!!!

Das ist ein ganz tolles Ergebnis.

Hier sind die Rekordhalter der einzelnen Jahrgänge:

Mädchen/

Mareike

Gordian

Sven

Wir gratulieren ganz herzlich.

Als Preis erhielten alle Platzierten in der Monatsversammlung ein vom Freundes- und Förderkreis gesponsortes Käppi mit der Aufschrift Waldlauf 2009  überreicht. Die hatte Frau Ballschmiede liebevoll beschriftet.