Neue Möbel für unsere Schulkinder

Letzte Woche bekam die 3. Klasse neue Möbel für ihren Klassenraum. Alles was sich in den letzten Jahrzehnten kunterbunt gemischt hatte, zum Teil mit privaten Einrichtungsgegenständen aus dem Mangel heraus ergänzt worden war, konnte nun endlich komplett und aus einem Guss neu angeschafft werden. Die neuen Möbel zeichnen sich durch eine größere Tiefe der Tische und insbesondere durch ihre Flexibilität aus: Sowohl Tische als auch Stühle können in der Höhe individuell an die Größe der jeweiligen Schulkinder angepasst werden. Dadurch entfällt auch die zeit-und kraftraubende alljährliche Schlepperei treppauf/treppab zu jedem Schuljahresbeginn. Darüber freut sich nicht nur unser Hausmeister.

In den nächsten Jahren plant unsere Gemeinde die sukzessive Erneuerung des Mobiliars in allen Klassenräumen. Wir freuen uns schon jetzt darauf!

01.05.2013