Tag des Jungen-Handballs-Wir waren dabei!

Heutzutage gibt es ja allemöglichen "Tage des...". Da darf natürlich auch ein Tag des Jungen-Handballs" nicht fehlen. Und so trafen sich nun an eben diesem Tag die Jungen der zweiten, dritten und vierten Klassen aller Friedeburger Grundschulen in der Schule "Altes Amt Friedeburg" (SAAF).

Sascha Nowak, selbst ein ehemaliger Schüler dieser Schule und erfolg-reicher Handballspieler, leitete die Jungenmannschaften durch das Turnier. In der Zeit von 14:00 – 18:00 Uhr absolvierten alle 13 Teams ihre Spiele.

Alle sitzen erwartungsvoll und warten auf den Startpfiff.

wp_cimg0864

wp_jungen handball 710 014

wp_jungen handball 710 009

Neben den Handballspielen gab es außerdem noch einen Parcours mit verschiedenen Koordinations- und Geschicklichkeitsübungen.

wp_jungen handball 710 001

wp_jungen handball 710 003

wp_jungen handball 710 007

wp_jungen handball 710 026

Siegergalerie:

wp_jungen handball 710 021

Unsere Jungen aus der 2. Klasse konnten sich gegen die beiden Mannschaften aus Wiesede durchsetzen und den 1. Platz belegen. Hier unsere strahlenden Sieger Marvin, Hendrik, Julian, Ben und Christopher.

wp_jungen handball 710 023

Die Mannschaft der 3. Klassen belegte den 3. Platz. Es spielten Leon, Wilko, Jelke, Dennis, Thole und Hauke.

wp_cimg0877

wp_cimg0875

Stolz auf sich können auch die Spieler der 4. Klasse sein. Sie konnten sich gegen die 5 anderen Mannschaften durchsetzen. Jannis, Nando, André, Peter, Julian, Mathis, Neels und Tade spielten sich mit einem Unentschieden und vier Siegen auf den 1. Platz.

Wir gratulieren allen Mannschaften.

07.10.2011