Mobile Kids- Wir sind dabei

Gleich nach den Osterferien starteten wir ein zweitägiges Projektvorhaben zur Verkehrssicherheit unserer Schulkinder. Alle Schulstunden drehten sich allein um dieses Thema. Näheres dazu kann man diesem Link www.mobilekids.net und in Kurzform dem Artikel des "Anzeiger für Harlingerland" vom 14.04.2012 entnehmen.

Im Laufe der nächsten Woche werden noch weitere, vertiefende Aktionen für alle Klassen folgen, die wir dann ebenfalls hier vorstellen werden. Schauen Sie also gern immer mal wieder herein, es wird sich lohnen.

Zusätzlich möchten wir auch noch auf die Safety Map (Sicherheitskarte) hinweisen. In ihr sind sichere und gefährliche Wegpunkte eingetragen, die den Schulweg Ihrer Kinder, zunächst vornehmlich in Reepsholt, beschreiben. Anregungen zu weiteren Punkten in unserem übrigen Einzugsgebiet nehmen wir gern mit auf. Senden Sie uns Ihre Anregungen an die mail-Adresse unserer Schule  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Hier klicken: http://www.mobilekids.net/de-DE/safetymap

scannen0003

Hier geht's zu den einzelnen Klassen:

Klassen 3
Präsentationsveranstaltung